Voici un plat qu'on peut préparer à l'avance. Mon bébé chouette a tellement aimé qu'il a réclamé du rab (en montrant son assiette) alors que je lui proposais du yaourt à la compote qu'il aime pourtant beaucoup...
Emincer du chou et le faire cuire à la vapeur, mixer grossièrement le chou cuit et ajouter une cuillère de crème + un peu de sel.
Faire cuire du riz rond dans un bon bouillon.
Dans un moule à cake, mettre une couche de riz, une couche de chou, riz, chou, et finir par du riz. Laisser refroidir et mettre au froid. Il ne reste plus qu'à démouler et servir, tel quel aux plus petits, sur un lit de salade ou, mieux, de carottes râpées, pour les plus grands.
jeudi 13 novembre 2008
Gateau ? riz et chou...
Libellés :
5 vendredi soir,
cuisson à la vapeur,
féculents : riz,
légumes : chou
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire