Voici un gateau dont la couleur ressemble à celle du pain d'épice.
Commencer par préparer la pâte :
Battre 4 oeufs,
ajouter 100 g de sucre vanillé et de la cannelle (attention aux traces de moutarde si vous donnez le gateau à des bébés, la moutarde est le quatrième allergène chez l'enfant : article sur l'allergie à la moutarde), mélanger,
ajouter 60 ml d'huile et 60 ml de lait (de riz en cas d'allergie au lait), mélanger,
incorporer progressivement 150 g de farine, 50 g de maïzena (ou 200 g de maïzena en cas d'allergie au gluten) et du bicarbonate, bien mélanger.
Eplucher et couper en tranches 2 pommes et 2 bananes.
Dans un moule beurré, mettre une couche de pommes, une couche de pâte, une couche de bananes, une couche de pâte.
Mettre au four préchauffé à 200°C.
jeudi 6 novembre 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire